Сценарная мастерская

записаться на курс

Самодисциплина для писателей и сценаристов

Ну что, вы уже решили, как проведете длинную темную ночь с 31-го на 10 января? Верите, просидел целый час, пытаясь придумать какую-нибудь новую шутку про оливье и шампанское, но не смог, насколько предмет избит и банален. Так что шутки не будет, давайте сразу к делу.

1-го января мы с вами собираемся в 12-00 – внимание, не в полночь, а в 12 часов дня, чтобы уже в третий раз начать онлайн-тренинг «Самодисциплина для писателей и сценаристов». Этот онлайн-тренинг ежегодно проходили две тысячи человек.

Две тысячи человек начинали свой год не с оливье и шампанского (да что вы вообще нашли в этом оливье!), а с ежеутреннего писательства, пробежек, обливаний ледяной водой и мотивирующих онлайн-уроков нашего тренинга.

Благодаря нашей «Самодисциплине» были написаны десятки книг, пьес и сценариев.

Однажды я сидел в стеклянной переговорке в издательстве ЭКСМО, в дверь постучалась девушка. Она сказала, что проходила мою «Самодисциплину» и написала после нее две книги, одна уже издана, вторая готовится к изданию. Мне нравится видеть, как такие круги расходятся по воде.

В общем, что такое «Самодисциплина для писателей и сценаристов»? Это БЕСПЛАТНЫЙ тренинг, который я провожу третий год проходит с 1-го по 10 января.

На этом тренинге я не учу вас писать сценарии или книги. Мы не разбираем системы персонажей и структурные модели историй.

Мы учимся писательской самодисциплине. Недаром говорят, что у писателя должна быть железная задница. Вот, если угодно, на этом тренинге мы тренируем ту самую вашу задницу, готовим ее, так сказать, к будущим испытаниям.

Вас ждут десятки реально действующих техник, сообщество таких же упоротых, как вы, творцов и ежедневные мотивирующие волшебные пендели.

Чтобы написать великую книгу или сценарий, нужен талант и трудолюбие. Я не могу дать вам талант, если его у вас нет. Но я могу помочь вам прокачать ваше трудолюбие.

Давайте начнем 2018-й год так, как он этого заслуживает. И проведем его так, чтобы было потом, о чем вспомнить.

Добавить комментарий