Сценарная мастерская

записаться на курс

Сам встречаю каждого нового ученика

Обычно с момента, как человек оплачивает любой наш курс до момента, когда он получает доступ к своему аккаунту, проходит от нескольких часов до суток.

Сейчас объясню, почему.

Доступ я открываю вручную. Каждому. Для этого я переношу письмо с уведомлением об оплате в специальную папку. Потом копирую адрес и ФИО и заношу их в файл в экселе. Потом создаю аккаунт на геткурсе, открываю доступ и отправляю уведомление о добавлении в группу.

Целых три действия на каждого нового ученика. Это совсем нетрудно, когда мы набираем мастерскую — там всего сорок человек раз в три месяца. Но, например, сейчас идет набор в творческую группу и там уже больше ста заявок (кстати, если вы хотели туда вписаться — уже прямо пора-пора поторопиться!):

http://alexandermolchanov.ru/news/trete-sobytie/

Добавлять каждого вручную — это серьезная работа, которая занимает много времени. Плюс заявки приходят в разное время. Прямо сейчас на почте лежат шесть заявок и я буду добавлять их после того, как напишу этот пост.

Эту работу можно было бы автоматизировать. Можно интегрировать геткурс и джастклик, чтобы доступы открывались автоматически.

Можно делегировать. Нанять админа, который будет открывать доступы.

Но. Я хочу делать это сам. Хочу сам встретить каждого нового ученика в дверях мастерской и проводить вас до вашей учебной аудитории. Мне кажется, что это важно.

Я делаю это для себя, но мне хочется, чтобы вы об этом тоже знали.

Если вы оплатили заявку в мастерскую, а доступ не открылся мгновенно, имейте немного терпения.

Я скоро приду к вам. Я возьму вас за руку и отведу вас в аудиторию.

И так будет всегда, пока будет существовать наша мастерская. Даже когда меня уже здесь не будет — я все равно буду приходить и встречать у входа каждого нового ученика и провожать за руку до аудитории.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz